Keputusan Kesepakatan Batas Wilayah Kota Pekalongan dengan Kabupaten Pekalongan Kembali Ditunda

Pemerintah Kota Pekalongan melalui Bagian Tata Pemerintahan Kota Pekalongan, menyelenggarakan rapat koordinasi sebagai tindak lanjut pengecekan batas wilayah Kota Pekalongan dengan Kabupaten Pekalongan. Rapat tersebut digelar bertempat di Ruang Jetayu Setda Kota Pekalongan (23/10/19).

Acara tersebut dihadiri oleh perangkat daerah dari kedua belah pihak baik Camat maupun Lurah. Meskipun rencananya diakhir rapat akan di tutup dengan penandatanganan berita acara kesepakatan kedua pihak, namun hal tersebut pada akhirnya ditunda.

Kepala Tata Pemerintahan Kota Pekalongan, Sriyana menyampaikan, penundaan tersebut dikarenakan, pihak Kabupaten Pekalongan ingin melakukan konsolidasi internal terlebih dahulu. Adapun jika sudah menghasilkan keputusan internal, akan diselenggarakan kembali rapat koordinasi.

(Reporter: Kintana Aghna)