Pasien Positif Corona Asal Sragi Meninggal Dunia

Pasien positif Covid-19 asal Kecamatan Sragi, Kabupaten Pekalongan meninggal dunia pada Senin dini hari (13/04).

Pasien berumur 54 tahun, berjenis kelamin laki-laki ini meninggal dalam perawatan intensif ruang isolasi RSUD Kraton, Pekalongan. "Pasien langsung dimakamkan pada hari Senin sekitar pukul 03.00 dini hari," kata Bupati Asip dikutip dalam Tribunjateng.com, Senin (13/4/2020). Menurutnya, pasien ini mempunyai alamat kartu tanda penduduk Depok, Jawa Barat.

Pemakaman langsung dilaksanakan pukul 03.00 Wib di Kec Sragi sesuai protokol kesehatan penanganan jenazah Covid-19. Kabupaten Pekalongan sendiri menyisakan 2 pasien positif Covid-19 yang merupakan Ibu (58) dan anak laki-laki (25) asal Bojong. Keduanya kini sedang menjalani isolasi di rumah dengan pendampingan dinas kesehatan dan dokter ahli. Kondisi keduanya terpantau semakin membaik hingga berita ini diterbitkan.

(Tim Liputan)