Peringati Hari Pahlawan, Pemkot Pekalongan Ziarah ke Taman makam Pahlawan

Usai melangsungkan upacara hari pahlawan yang dilaksanakan di Lapangan Mataram Kota Pekalongan. Wali Kota Pekalongan, H M Saelany Mahfudz  didampingi oleh Wakil Wali Kota Pekalongan, H A Afzan Arslan Djunaid melakukan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Prawira Reksa Negara Kota Pekalongan, Pada Senin pagi (11/11/19).

Sebelumnya, seluruh jajaran pejabat Pemerintah Kota Pekalongan dan tamu undangan yang hadir, melangsungkan upacara penghormatan yang dipimpin oleh  Dandim 0710 Pekalongan, Letkol Inf Arfan Hojan Wihananto. Upacara tersebut berlangsung sangat khidmat.

Saat prosesi tabur bunga, Saelany Mahfudz dan Afzan Arslan ditemani oleh Sekretaris Daerah Sri Rusminingsih, beserta seluruh jajaran pejabat Pemerintah Kota Pekalongan. Hadir pula Kapolres Pekalongan Kota Akbp Egy Adrian Suez.

(Reporter: Kintana Aghna)