PLN UP3 Pekalongan, Siaga Keandalan Kelistrikan Hari Raya Idul Adha 1445 H

Kota Pekalongan - PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pekalongan memastikan keandalan pasokan kelistrikan di malam takbir sampai pada hari Raya Idul Adha 1445 H.
Hal ini dilakukan dengan menyiagakan personil dan peralatan di seluruh posko yang ada di Wilayah UP3 Pekalongan yang meliputi ULP Pekalongan Kota, ULP Batang, ULP Kedungwuni, ULP Wiradesa.

Petugas PLN siaga penuh khususnya pada H-1 dan Hari H Idul Adha 1445H . Upaya ini dilakukan agar umat muslim dapat menjalankan ibadah secara khusyuk tanpa terkendala apapun.

Manager PLN UP3 Pekalongan, Triyono menjelaskan persiapan idul adha yang dilaksanakan dalam siaga ini meliputi persiapan personel, dimana pihaknya memastikan para personel PLN sehat dan siap untuk melaksanakan pekerjaan.

Selamat Hari Raya Idul Adha1445 H. Semangat Qurban menebarkan sinar kehidupan dengan cahaya keikhlasan. (SR/ Batik TV)